Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi RIUNACH
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNACH
Buscar por Materia Administración de restaurantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Colaborador(es)
dic-2022
Modelo de gestión de calidad en una empresa del giro alimenticio en Estados Unidos de Norteamérica para la mejora del proceso de sanidad
JOSÉ EDUARDO NORIEGA UTRILLA
REBECA GARZÓN CLEMENTE
jul-2021
Plan de negocio en el ramo restaurantero “Pizzería la Casa del Horno”
BRIANDA PAMELLA CHAMBÉ MOSCOSO
KARINA MILENE GARCÍA LEAL
oct-2020
La publicidad y la promoción :principales estrategias de posicionamiento de las ventas de la industria restaurantera
IRMA KARINA CASTILLEJOS COUTIÑO
FELIPE DE JESÙS GAMBOA GARCÍA