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https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3411
Título : | La publicidad y la promoción :principales estrategias de posicionamiento de las ventas de la industria restaurantera |
Autor: | IRMA KARINA CASTILLEJOS COUTIÑO |
Colaborador: | FELIPE DE JESÙS GAMBOA GARCÍA |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | PUBLICIDAD |
Palabras clave: | Restaurantes - Mercadotecnia Administración de restaurantes |
Fecha de publicación : | oct-2020 |
Descripción : | la publicidad es una forma pagada de comunicación, aunque algunas formas de publicidad como la de los servicios públicos, usan espacios y tiempos que se donan. No solo se paga por el mensaje, sino que también se identifica al anunciante. En algunos casos el enfoque del mensaje solo radica que en el consumidor conozca al producto o a la compañía, si bien casi toda la publicidad trata de persuadir o influir en el consumidor para que haga algo El mensaje se transmite a través de muy diferentes medios de comunicación los cuales llegan a una audiencia muy numerosa de compradores potenciales. Como la publicidad es una forma de comunicación masiva, también es impersonal. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3411 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración en Formación de Organizaciones |
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