Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3917
Título : | Plan de negocio en el ramo restaurantero “Pizzería la Casa del Horno” |
Autor: | BRIANDA PAMELLA CHAMBÉ MOSCOSO |
Colaborador: | KARINA MILENE GARCÍA LEAL |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
Palabras clave: | Administración de restaurantes Restaurantes - Mercadotecnia |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
Descripción : | Resumen Ejecutivo del Restaurante La Casa del Horno El restaurante “La Casa del Horno”, es un restaurante de pizzas y pastas artesanales, no procesadas y con un sabor adicional al ser en horno de barro a la leña. Pensado en satisfacer la necesidad de consumir productos de calidad y sin tanto químico y conservadores, poder regresar a los orígenes de las pizzas cuando era realizadas en horno y las pastas a mano, antes de la industria como hoy se conoce |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3917 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PS1803 Brianda Pamella Chambé Moscoso.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons