Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/4114
Título : Influencia de aminoetoxivinilglicina en la producción y calidad de mangifera indica L. y coffea arabica L
Autor: FRANCISCO GUZMÁN CAMPOSECO
Colaborador: JUAN FRANCISCO AGUIRRE MEDINA.
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGRONOMÍA
Subdisciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS
Palabras clave: Mango -- Fertilizantes
Café -- Fertilizantes
Fecha de publicación : may-2023
Descripción : La investigación de campo en mango se desarrolló en campo en dos lugares con ambiente y manejo contrastante. Uno de ellos, en el Sitio Experimental <La Norteña=propiedad del INIFAP y localizado en el municipio de Tapachula. El segundo es un huerto particular localizado en el Ejido Santa Cecilia en Huehuetán, Chiapas. La etapa de laboratorio se desarrolló en el Laboratorio Postcosecha de la FCA-Huehuetán de la UNACH. En campo, en ambos cultivos se aplicó el producto comercial ReTainÆ (Valent BioSciences) a los ·árboles previamente seleccionados con los siguientes tratamientos en precosecha: Aplicación de AVG una vez, aplicación de AVG dos veces y aplicación de AVG tres veces, más el testigo.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/4114
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Sustentabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PS908 FRANCISCO GUZMAN CAMPOSECO.pdf3.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PS908an1 - Francisco Guzmán Camposeco.rar3.15 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUNACH están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.