Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807
Título : | Uso de pan de polen como una alternativa de control contra bacterias fitopatógenas y en salud pública |
Autor: | BRENDA OVANDO DÍAZ |
Colaborador: | HERNÁN ORBELÍN MANDUJANO CAMACHO |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS AGRARIAS |
Disciplina de conocimiento: | PRODUCCIÓN ANIMAL |
Subdisciplina de conocimiento: | APICULTURA |
Palabras clave: | Pan de abeja Medicina alternativa Patología vegetal - Chiapas Salud pública - Chiapas |
Fecha de publicación : | sep-2022 |
Descripción : | El pan de polen es un material que las abejas fabrican en la colmena y está compuesta por altas cantidades de vitaminas, compuestos fenólicos y antioxidantes naturales, considerados capaces de inhibir el crecimiento bacteriano. Con el objetivo de conocer el efecto del pan de polen en la inhibición del crecimiento de ocho especies bacterianas de importancia fitopatológica y de salud pública en condiciones in vitro, se realizaron bioensayos con la técnica de doble placa. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
F131076 BRENDA OVANDO DIAZ - BRENDA OVANDO DIAZ.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons