Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherHERNÁN ORBELÍN MANDUJANO CAMACHOes_MX
dc.creatorBRENDA OVANDO DÍAZes_MX
dc.date.accessioned2022-11-11T17:40:05Z-
dc.date.available2022-11-11T17:40:05Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3807-
dc.descriptionEl pan de polen es un material que las abejas fabrican en la colmena y está compuesta por altas cantidades de vitaminas, compuestos fenólicos y antioxidantes naturales, considerados capaces de inhibir el crecimiento bacteriano. Con el objetivo de conocer el efecto del pan de polen en la inhibición del crecimiento de ocho especies bacterianas de importancia fitopatológica y de salud pública en condiciones in vitro, se realizaron bioensayos con la técnica de doble placa.es_MX
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/31es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/3104es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/310401es_MX
dc.subject.otherPan de abejaes_MX
dc.subject.otherMedicina alternativaes_MX
dc.subject.otherPatología vegetal - Chiapases_MX
dc.subject.otherSalud pública - Chiapases_MX
dc.titleUso de pan de polen como una alternativa de control contra bacterias fitopatógenas y en salud públicaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.creator.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/OADB940609MDFVZR07es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/MACH690531HCSNMR01es_MX
dc.contributor.roleasesorTesises_MX
dc.subject.txtareaconoCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.txtcampoconoCIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.subject.txtdisciconoPRODUCCIÓN ANIMALes_MX
dc.subject.txtsubdisciconoAPICULTURAes_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
F131076 BRENDA OVANDO DIAZ - BRENDA OVANDO DIAZ.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons