Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3801
Título : | La estrategia Marca Chiapas y la reconfiguración del valor de los alimentos regionales |
Autor: | ALMA GUADALUPE CLEMENTE PÉREZ |
Colaborador: | HÉCTOR BERNABÉ FLETES OCÓN |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ECONOMÍA SECTORIAL |
Subdisciplina de conocimiento: | COMERCIO |
Palabras clave: | Chiapas - Comercio Cocina mexicana - Chiapas - Mercadotecnia |
Fecha de publicación : | jul-2022 |
Descripción : | La investigación presente, con un enfoque cualitativo, involucra ya, a nivel económico, el papel que está jugando el conocimiento en el contexto de las unidades procesadoras de alimentos identificados con las regiones de Chiapas y las tensiones que expresan al implementar cambios en sus formas de elaborarlos, presionadas por las normas nacionales, los tratados internacionales, la expansión de los supermercados y las estrategias particulares de actores locales con cierto poder para domesticar las Leyes de Propiedad Intelectual. Este planteamiento obliga a centrar en la teoría la dialéctica entre las categorías “conocimiento” y “valor”. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3801 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado en Estudios Regionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PS216 Alma Guadalupe Clemente Pérez - Alma Guadalupe Clemente Perez.pdf | 4.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons