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Título : Las dinámicas de las tensiones culinarias en la región de Los Altos de Chiapas :el caso de San Cristóbal de Las Casas
Autor: MAURICIO EDUARDO ROSAS Y KIFURI
Colaborador: JORGE MAGAÑA OCHOA
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Campo de conocimiento: ANTROPOLOGÍA
Disciplina de conocimiento: ETNOGRAFÍA Y ETNOLOGÍA
Subdisciplina de conocimiento: OTRAS
Palabras clave: Nutrición - Aspectos sociales - Chiapas
Hábitos alimenticios - Aspectos sociales - Chiapas
Fecha de publicación : nov-2014
Descripción : La alimentación es uno de los elementos fundamentales para la sobrevivencia y convivencia humana. Se encuentra en el corazón de nuestros universos mentales y sociales. Comer es un hecho social total, que moviliza las tres dimensiones (fisiológica, psicológica y social) del hombre. Qué se come y cómo se come son aspectos particulares de este gran tema que han preocupado desde mucho tiempo atrás amas de casa, cocineras, chefs, nutriólogos, expertos en arte culinario, antropólogos, etcétera. Y cada quien ha tratado de dar una respuesta según su enfoque y el lugar en donde se encuentra.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3732
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Estudios Regionales

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