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https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3732
Título : | Las dinámicas de las tensiones culinarias en la región de Los Altos de Chiapas :el caso de San Cristóbal de Las Casas |
Autor: | MAURICIO EDUARDO ROSAS Y KIFURI |
Colaborador: | JORGE MAGAÑA OCHOA |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA |
Campo de conocimiento: | ANTROPOLOGÍA |
Disciplina de conocimiento: | ETNOGRAFÍA Y ETNOLOGÍA |
Subdisciplina de conocimiento: | OTRAS |
Palabras clave: | Nutrición - Aspectos sociales - Chiapas Hábitos alimenticios - Aspectos sociales - Chiapas |
Fecha de publicación : | nov-2014 |
Descripción : | La alimentación es uno de los elementos fundamentales para la sobrevivencia y convivencia humana. Se encuentra en el corazón de nuestros universos mentales y sociales. Comer es un hecho social total, que moviliza las tres dimensiones (fisiológica, psicológica y social) del hombre. Qué se come y cómo se come son aspectos particulares de este gran tema que han preocupado desde mucho tiempo atrás amas de casa, cocineras, chefs, nutriólogos, expertos en arte culinario, antropólogos, etcétera. Y cada quien ha tratado de dar una respuesta según su enfoque y el lugar en donde se encuentra. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3732 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado en Estudios Regionales |
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