Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3723
Título : Reestructuración de la cadena productiva maíz-tortilla en la región centro de Chiapas
Autor: MARÍA EUGENIA ESTRADA ÁLVAREZ
Colaborador: APOLINAR OLIVA VELAS
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Campo de conocimiento: ANTROPOLOGÍA
Disciplina de conocimiento: ETNOGRAFÍA Y ETNOLOGÍA
Subdisciplina de conocimiento: AGRICULTURA
Palabras clave: Industria del maíz - Chiapas
Maíz - Mejoramiento selectivo - Chiapas
Fecha de publicación : mar-2014
Descripción : La presente investigación analiza el proceso de reestructuración de la cadena productiva maíz-tortilla en la región Centro de Chiapas (CPMT), con el objetivo de conocer las estrategias construidas por los diversos actores en cada uno de sus componentes, productores de maíz, empresas harineras y, micro y pequeñas empresas industriales de la tortilla, a fin de mantenerse en el mercado y afrontar los cambios generados por la apertura comercial y la desregulación del Estado
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3723
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Estudios Regionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC139986.pdf2.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons