Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3646
Título : | Mezcla de mercadotecnia para la elaboración de la butifarra artesanal en Tonalá, Chiapas |
Autor: | JUANA ADRIANA GONZÁLEZ ZAVALA |
Colaborador: | GEORGETE ALEXANDRA ORANTES ZENTENO |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | MARKETING (COMERCIALIZACIÓN) |
Palabras clave: | Embutidos - Mercadotecnia - Chiapas - Tonalá |
Fecha de publicación : | jun-2021 |
Descripción : | La empresa Butifarra Pepe`s nace a partir de la visión del propietario para dar a conocer su producto de en la región istmo-costa de nuestro Estado. Este embutido consistes básicamente en mancerar carne de cerdo con especias, y/o demás ingredientes que le quieran agregar dentro de una tripa, para después cocerlo. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3646 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Gestión para el Desarrollo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PS1362 GONZALEZ ZAVALA J.A. - Juana Adriana Gonzalez Zavala.pdf | 2.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons