Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3646
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherGEORGETE ALEXANDRA ORANTES ZENTENOes_MX
dc.creatorJUANA ADRIANA GONZÁLEZ ZAVALAes_MX
dc.date.accessioned2022-06-27T14:16:26Z-
dc.date.available2022-06-27T14:16:26Z-
dc.date.issued2021-06-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3646-
dc.descriptionLa empresa Butifarra Pepe`s nace a partir de la visión del propietario para dar a conocer su producto de en la región istmo-costa de nuestro Estado. Este embutido consistes básicamente en mancerar carne de cerdo con especias, y/o demás ingredientes que le quieran agregar dentro de una tripa, para después cocerlo.es_MX
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/53es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/5311es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/531105es_MX
dc.subject.otherEmbutidos - Mercadotecnia - Chiapas - Tonaláes_MX
dc.titleMezcla de mercadotecnia para la elaboración de la butifarra artesanal en Tonalá, Chiapases_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.creator.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/GOZJ811227MDFNVN05es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/es_MX
dc.contributor.roleasesorTesises_MX
dc.subject.txtareaconoCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.txtcampoconoCIENCIAS ECONÓMICASes_MX
dc.subject.txtdisciconoORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESASes_MX
dc.subject.txtsubdisciconoMARKETING (COMERCIALIZACIÓN)es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Gestión para el Desarrollo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PS1362 GONZALEZ ZAVALA J.A. - Juana Adriana Gonzalez Zavala.pdf2.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons