Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3470
Título : Manual de seguridad e higiene : panadería El Rosario
Autor: ADELA LÓPEZ MORALES
Colaborador: ANA CRISTINA CASTELLANOS ALBORES
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: CIENCIAS ECONÓMICAS
Disciplina de conocimiento: ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
Subdisciplina de conocimiento: EQUIPO INDUSTRIAL
Palabras clave: Seguridad industrial - Manuales
Higiene industrial - Manuales
Fecha de publicación : may-2018
Descripción : Dentro del Sector Alimentario y concretamente en el ámbito de la Panadería, los conocimientos sobre la higiene en el manejo de los productos, la protección del medio ambiente y la seguridad de los trabajadores han evolucionado y avanzado de forma notable en los últimos años.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3470
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Desarrollo e Innovación Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC152777.pdf3.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons