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Título : La cocina tradicional de Copoya, Chiapas :identidad y transición alimentaria
Autor: FRANCISCO DAVID LEÓN FUERTES
Colaborador: VENUSTIANO TOLEDO VÁZQUEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Campo de conocimiento: ANTROPOLOGÍA
Disciplina de conocimiento: ANTROPOLOGÍA CULTURAL
Subdisciplina de conocimiento: TRADICIÓN
Palabras clave: Cocina indígena - Chiapas
Cocina mexicana - Chiapas
Hábitos alimenticios - Chiapas
Fecha de publicación : oct-2020
Descripción : El objetivo general de esta investigación se centró en analizar los sentidos y significados que las mujeres adultas y de la tercera edad de Copoya, participantes en la investigación, atribuyen a sus saberes y prácticas alimentarias tradicionales en el contexto de su cotidianidad familiar y comunitaria.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3389
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Estudios Culturales

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