Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3389
Título : | La cocina tradicional de Copoya, Chiapas :identidad y transición alimentaria |
Autor: | FRANCISCO DAVID LEÓN FUERTES |
Colaborador: | VENUSTIANO TOLEDO VÁZQUEZ |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA |
Campo de conocimiento: | ANTROPOLOGÍA |
Disciplina de conocimiento: | ANTROPOLOGÍA CULTURAL |
Subdisciplina de conocimiento: | TRADICIÓN |
Palabras clave: | Cocina indígena - Chiapas Cocina mexicana - Chiapas Hábitos alimenticios - Chiapas |
Fecha de publicación : | oct-2020 |
Descripción : | El objetivo general de esta investigación se centró en analizar los sentidos y significados que las mujeres adultas y de la tercera edad de Copoya, participantes en la investigación, atribuyen a sus saberes y prácticas alimentarias tradicionales en el contexto de su cotidianidad familiar y comunitaria. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3389 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Estudios Culturales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A091299 - Adriana Delgado.pdf | 2.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons