Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3171
Título : | La importancia de los alimentos artesanales : un análisis a partir de las relaciones socioeconómicas y socioculturales en Tuxtla Chico, Chiapas |
Autor: | GRACIELA NATALIE RASGADO BONILLA |
Colaborador: | MARIA GUADALUPE OCAMPO GUZMAN YOLANDA LIZETH SEVILLA GARCIA |
Rol de colaborador: | asesorTesis asesorTesis |
Área de conocimiento: | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA |
Campo de conocimiento: | ANTROPOLOGÍA |
Disciplina de conocimiento: | ETNOGRAFÍA Y ETNOLOGÍA |
Subdisciplina de conocimiento: | HABILIDADES ARTESANALES |
Palabras clave: | Industria alimentaria - Aspectos sociales Alimentos locales Hábitos alimenticios |
Fecha de publicación : | sep-2018 |
Descripción : | El presente trabajo tiene como propósito analizar desde la perspectiva territorial las formas específicas en que los actores sociales desarrollan la producción de alimentos artesanales como chocolate, tamales y pan en Tuxtla Chico, Chiapas. Otro aspecto fundamental en este trabajo es dar voz a los artesanos productores de estos alimentos, reconocer su papel en la reproducción de prácticas y saberes, así como el significado que la población le atribuye a estos tres alimentos. |
URI : | http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3171 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Desarrollo Local |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBC154342.pdf | 3.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons