Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3171
Título : La importancia de los alimentos artesanales : un análisis a partir de las relaciones socioeconómicas y socioculturales en Tuxtla Chico, Chiapas
Autor: GRACIELA NATALIE RASGADO BONILLA
Colaborador: MARIA GUADALUPE OCAMPO GUZMAN
YOLANDA LIZETH SEVILLA GARCIA
Rol de colaborador: asesorTesis
asesorTesis
Área de conocimiento: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
Campo de conocimiento: ANTROPOLOGÍA
Disciplina de conocimiento: ETNOGRAFÍA Y ETNOLOGÍA
Subdisciplina de conocimiento: HABILIDADES ARTESANALES
Palabras clave: Industria alimentaria - Aspectos sociales
Alimentos locales
Hábitos alimenticios
Fecha de publicación : sep-2018
Descripción : El presente trabajo tiene como propósito analizar desde la perspectiva territorial las formas específicas en que los actores sociales desarrollan la producción de alimentos artesanales como chocolate, tamales y pan en Tuxtla Chico, Chiapas. Otro aspecto fundamental en este trabajo es dar voz a los artesanos productores de estos alimentos, reconocer su papel en la reproducción de prácticas y saberes, así como el significado que la población le atribuye a estos tres alimentos.
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3171
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Desarrollo Local

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC154342.pdf3.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons