Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3086
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | JOSE ALVARO MARTINEZ QUEZADA | es_MX |
dc.contributor.other | OSCAR PELAEZ HERREROS | es_MX |
dc.creator | GLADYS DENISSE IXTACUY FIGUEROA | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T09:00:01Z | - |
dc.date.available | 2021-06-14T09:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2016-11 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unach.mx:8080/jspui/handle/123456789/3086 | - |
dc.description | El objetivo de esta investigación es analizar la cultura organizacional en las empresas restauranteras de la ciudad de San Cristóbal de Las Casas, y describir el liderazgo de los propietarios adquirido a través de sus trayectorias que impactan en los procesos de innovación que impulsan a un posicionamiento y hacen una diferencia competitiva en el mercado turístico actual. | es_MX |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/53 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/5312 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/531290 | es_MX |
dc.subject.other | Administración industrial - Negocios - Aspectos económicos | es_MX |
dc.subject.other | Turismo - Cultura corporativa - Aspectos económicos | es_MX |
dc.subject.other | Restaurantes - Cultura corporativa | es_MX |
dc.title | Cultura e innovación : turismo y empresas restauranteras en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.creator.identifier | info:eu-repo/dai/mx/curp/IAFG830617MCSXGL05 | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.contributor.identifier | info:eu-repo/dai/mx/curp/MAQA560617HCHRZL06 | es_MX |
dc.contributor.identifier | info:eu-repo/dai/mx/curp/PEHO780731HNELRS04 | es_MX |
dc.contributor.role | asesorTesis | es_MX |
dc.contributor.role | asesorTesis | es_MX |
dc.subject.txtareacono | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.txtcampocono | CIENCIAS ECONÓMICAS | es_MX |
dc.subject.txtdiscicono | ECONOMÍA SECTORIAL | es_MX |
dc.subject.txtsubdiscicono | ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMO | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Desarrollo Local |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBC148994.pdf | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons