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https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043
Título : | Contenido de antioxidantes en semillas de clones de cacao del Municipio de Tecpatán, Chiapas durante el beneficio y transformación a chocolate de mesa |
Autor: | LAURA PATRICIA MESA ENGATIVA |
Colaborador: | ORLANDO LOPEZ BAEZ |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | BIOLOGÍA Y QUÍMICA |
Campo de conocimiento: | QUÍMICA |
Disciplina de conocimiento: | QUÍMICA ORGÁNICA |
Subdisciplina de conocimiento: | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
Palabras clave: | Semilla - Cacao |
Fecha de publicación : | feb-2016 |
Descripción : | En esta investigación se planteó estudiar el efecto de la fermentación, el secado y la torrefacción de granos de cacao sobre el contenido de antioxidantes durante el proceso de transformación a chocolate de mesa. Para el estudio se utilizaron semillas de clones de cacao cultivado en Tecpatán, Chiapas, seleccionados por su productividad y calidad, por la Agencia Universitaria para el Desarrollo del Cacao (AUDES Cacao - Chocolate) de la UNACH. |
URI : | http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical |
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