Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | ORLANDO LOPEZ BAEZ | es_MX |
dc.creator | LAURA PATRICIA MESA ENGATIVA | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T09:00:01Z | - |
dc.date.available | 2021-06-14T09:00:01Z | - |
dc.date.issued | 2016-02 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043 | - |
dc.description | En esta investigación se planteó estudiar el efecto de la fermentación, el secado y la torrefacción de granos de cacao sobre el contenido de antioxidantes durante el proceso de transformación a chocolate de mesa. Para el estudio se utilizaron semillas de clones de cacao cultivado en Tecpatán, Chiapas, seleccionados por su productividad y calidad, por la Agencia Universitaria para el Desarrollo del Cacao (AUDES Cacao - Chocolate) de la UNACH. | es_MX |
dc.format | application/pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/23 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/2306 | es_MX |
dc.subject.classification | info:eu-repo/classification/cti/230290 | es_MX |
dc.subject.other | Semilla - Cacao | es_MX |
dc.title | Contenido de antioxidantes en semillas de clones de cacao del Municipio de Tecpatán, Chiapas durante el beneficio y transformación a chocolate de mesa | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.creator.identifier | info:eu-repo/dai/mx/curp/MEEL850725MNESNR06 | es_MX |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.contributor.identifier | info:eu-repo/dai/mx/curp/LOBO551001HTCPZR04 | es_MX |
dc.contributor.role | asesorTesis | es_MX |
dc.subject.txtareacono | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.txtcampocono | QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.txtdiscicono | QUÍMICA ORGÁNICA | es_MX |
dc.subject.txtsubdiscicono | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
capturado RIBC145536.pdf | 4.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons