Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherORLANDO LOPEZ BAEZes_MX
dc.creatorLAURA PATRICIA MESA ENGATIVAes_MX
dc.date.accessioned2021-06-14T09:00:01Z-
dc.date.available2021-06-14T09:00:01Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043-
dc.descriptionEn esta investigación se planteó estudiar el efecto de la fermentación, el secado y la torrefacción de granos de cacao sobre el contenido de antioxidantes durante el proceso de transformación a chocolate de mesa. Para el estudio se utilizaron semillas de clones de cacao cultivado en Tecpatán, Chiapas, seleccionados por su productividad y calidad, por la Agencia Universitaria para el Desarrollo del Cacao (AUDES Cacao - Chocolate) de la UNACH.es_MX
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/23es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/2306es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/230290es_MX
dc.subject.otherSemilla - Cacaoes_MX
dc.titleContenido de antioxidantes en semillas de clones de cacao del Municipio de Tecpatán, Chiapas durante el beneficio y transformación a chocolate de mesaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.creator.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/MEEL850725MNESNR06es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/LOBO551001HTCPZR04es_MX
dc.contributor.roleasesorTesises_MX
dc.subject.txtareaconoBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.txtcampoconoQUÍMICAes_MX
dc.subject.txtdisciconoQUÍMICA ORGÁNICAes_MX
dc.subject.txtsubdisciconoBIOQUÍMICA DE ALIMENTOSes_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
capturado RIBC145536.pdf4.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons