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Título : Contenido de antioxidantes en semillas de clones de cacao del Municipio de Tecpatán, Chiapas durante el beneficio y transformación a chocolate de mesa
Autor: LAURA PATRICIA MESA ENGATIVA
Colaborador: ORLANDO LOPEZ BAEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Campo de conocimiento: QUÍMICA
Disciplina de conocimiento: QUÍMICA ORGÁNICA
Subdisciplina de conocimiento: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Palabras clave: Semilla - Cacao
Fecha de publicación : feb-2016
Descripción : En esta investigación se planteó estudiar el efecto de la fermentación, el secado y la torrefacción de granos de cacao sobre el contenido de antioxidantes durante el proceso de transformación a chocolate de mesa. Para el estudio se utilizaron semillas de clones de cacao cultivado en Tecpatán, Chiapas, seleccionados por su productividad y calidad, por la Agencia Universitaria para el Desarrollo del Cacao (AUDES Cacao - Chocolate) de la UNACH.
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3043
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

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