Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983
Título : Prácticas socio culturales que modifican la inocuidad de quesos artesanales en Arriaga, Tonalá y Ocozocoautla, Chiapas
Autor: JOSE MIGUEL BARRIENTOS BAEZA
Colaborador: JORGE MAGAÑA OCHOA
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: SOCIOLOGÍA
Disciplina de conocimiento: SOCIOLOGÍA CULTURAL
Subdisciplina de conocimiento: CIVILIZACIÓN Y CARÁCTERES NACIONALES
Palabras clave: Queso - Control de calidad
Representaciones sociales - Chiapas
Fecha de publicación : oct-2015
Descripción : La presente investigación indaga en las prácticas sociales y culturales aplicadas cotidianamente en la elaboración de quesos artesanales; así como en las representaciones socioculturales y económicas que surgen de ellas en los siguientes municipios del estado de Chiapas: Ocozocoautla, Arriaga y Tonalá.
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Estudios Regionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPRIBC145453.pdf3.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons