Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherJORGE MAGAÑA OCHOAes_MX
dc.creatorJOSE MIGUEL BARRIENTOS BAEZAes_MX
dc.date.accessioned2021-06-14T09:00:01Z-
dc.date.available2021-06-14T09:00:01Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983-
dc.descriptionLa presente investigación indaga en las prácticas sociales y culturales aplicadas cotidianamente en la elaboración de quesos artesanales; así como en las representaciones socioculturales y económicas que surgen de ellas en los siguientes municipios del estado de Chiapas: Ocozocoautla, Arriaga y Tonalá.es_MX
dc.formatapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/63es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/6301es_MX
dc.subject.classificationinfo:eu-repo/classification/cti/630106es_MX
dc.subject.otherQueso - Control de calidades_MX
dc.subject.otherRepresentaciones sociales - Chiapases_MX
dc.titlePrácticas socio culturales que modifican la inocuidad de quesos artesanales en Arriaga, Tonalá y Ocozocoautla, Chiapases_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_MX
dc.creator.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/BABM520625HTLRZG05es_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.contributor.identifierinfo:eu-repo/dai/mx/curp/MAOJ620219HDFGCR07es_MX
dc.contributor.roleasesorTesises_MX
dc.subject.txtareaconoCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.txtcampoconoSOCIOLOGÍAes_MX
dc.subject.txtdisciconoSOCIOLOGÍA CULTURALes_MX
dc.subject.txtsubdisciconoCIVILIZACIÓN Y CARÁCTERES NACIONALESes_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Estudios Regionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPRIBC145453.pdf3.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons