Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983
Título : | Prácticas socio culturales que modifican la inocuidad de quesos artesanales en Arriaga, Tonalá y Ocozocoautla, Chiapas |
Autor: | JOSE MIGUEL BARRIENTOS BAEZA |
Colaborador: | JORGE MAGAÑA OCHOA |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | SOCIOLOGÍA |
Disciplina de conocimiento: | SOCIOLOGÍA CULTURAL |
Subdisciplina de conocimiento: | CIVILIZACIÓN Y CARÁCTERES NACIONALES |
Palabras clave: | Queso - Control de calidad Representaciones sociales - Chiapas |
Fecha de publicación : | oct-2015 |
Descripción : | La presente investigación indaga en las prácticas sociales y culturales aplicadas cotidianamente en la elaboración de quesos artesanales; así como en las representaciones socioculturales y económicas que surgen de ellas en los siguientes municipios del estado de Chiapas: Ocozocoautla, Arriaga y Tonalá. |
URI : | http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/2983 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado en Estudios Regionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAPRIBC145453.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons