Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3859
Título : Capacidades endógenas en sistemas agroalimentarios localizados : el caso del sistema producto pimienta Dioica en la Región Mezcalapa
Autor: PAUL EDUARDO JIMÉNEZ LÓPEZ
Colaborador: JORGE ALBERTO LÓPEZ ARÉVALO
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: CIENCIAS ECONÓMICAS
Disciplina de conocimiento: ECONOMÍA SECTORIAL
Subdisciplina de conocimiento: AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA
Palabras clave: Abastecimiento de alimentos
Sistemas agrícolas
Agricultura - Aspectos económicos
Fecha de publicación : dic-2019
Descripción : Actualmente se están presentando cambios importantes en las esferas económicas, políticas, sociales, culturales y ambientales de las regiones. La globalización neoliberal ha marcado nuevas reglas y normas de interacción social que se suscribe bajo una lógica economicista que consiste en la minimización de los costos de producción y en la maximización de las ganancias (Beck, 2008).
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3859
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado en Estudios Regionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC156723.pdf2.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons