Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3859
Título : | Capacidades endógenas en sistemas agroalimentarios localizados : el caso del sistema producto pimienta Dioica en la Región Mezcalapa |
Autor: | PAUL EDUARDO JIMÉNEZ LÓPEZ |
Colaborador: | JORGE ALBERTO LÓPEZ ARÉVALO |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ECONOMÍA SECTORIAL |
Subdisciplina de conocimiento: | AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA |
Palabras clave: | Abastecimiento de alimentos Sistemas agrícolas Agricultura - Aspectos económicos |
Fecha de publicación : | dic-2019 |
Descripción : | Actualmente se están presentando cambios importantes en las esferas económicas, políticas, sociales, culturales y ambientales de las regiones. La globalización neoliberal ha marcado nuevas reglas y normas de interacción social que se suscribe bajo una lógica economicista que consiste en la minimización de los costos de producción y en la maximización de las ganancias (Beck, 2008). |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3859 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado en Estudios Regionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBC156723.pdf | 2.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons