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https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3840
Título : | Calidad en el servicio de cafetería implementando estrategias administrativas de control :estudio de caso : “Cafetería Oro Maya” |
Autor: | MARLENE MECINAS SÁNCHEZ |
Colaborador: | DAVID RISTORI CUETO |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | NIVELES ÓPTIMOS DE PRODUCCIÓN |
Palabras clave: | Cafeterías - Control de calidad Servicios al cliente - Chiapas |
Fecha de publicación : | sep-2022 |
Descripción : | El presente tema de investigación lleva por nombre “Calidad en el servicio de Cafetería Implementando Estrategias Administrativas de Control - Estudio de Caso “CAFETERIA ORO MAYA”, tiene por objetivo Identificar los Factores Organizacionales requeridos para el diseño e implementación de Estrategias Administrativas de Control en la pyme “Cafeteria Oro Maya” para ofrecer un servicio de Calidad. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3840 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas |
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