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https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3839
Título : | La cultura organizacional como factor de permanencia en el mercado de las pequeñas empresas restauranteras en Tuxtla Gutiérrez |
Autor: | STEVEN OSIRIS PETRIZ ALONSO |
Colaborador: | MAGALI MAFUD TOLEDO |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
Palabras clave: | Administración de restaurantes - Chiapas - Tuxtla Gutiérrez Cultura corporativa |
Fecha de publicación : | abr-2022 |
Descripción : | Las pequeñas empresas componen la espina dorsal de la economía de cualquier país por su alta participación en la generación de empleos y en la producción nacional, Dentro del sector servicios el giro más dinámico año con año es la industria restaurantera, en este estrato es donde se aprecian mayor número de nacimientos y muertes de empresas cada año, y es que iniciar una pequeña empresa de esta categoría es relativamente más fácil en comparación con otras de diferente giro, basta con tener las herramientas necesarias y saber cocinar para poder arrancar un pequeño negocio |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3839 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Dirección de Negocios |
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