Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3770
Título : | Estrategias para la continuidad ante la contingencia COVID-19 en las mipymes del sector restaurantero en Arriaga, Chiapas |
Autor: | JOSÉ ANTONIO CRUZ VÁZQUEZ |
Colaborador: | MARÍA EUGENIA ESTRADA ÁLVAREZ |
Rol de colaborador: | asesorTesis |
Área de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES |
Campo de conocimiento: | CIENCIAS ECONÓMICAS |
Disciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS |
Subdisciplina de conocimiento: | ORGANIZACIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
Palabras clave: | Pequeñas y medianas empresas - Administración COVID-19 - Pandemia de COVID-19, 2020- |
Fecha de publicación : | may-2022 |
Descripción : | Este trabajo de investigación tiene como objetivo general conocer las estrategias construidas por los microempresarios de la industria restaurantera en la localidad de Arriaga, Chiapas, en la región Istmo-Costa del estado. Se estudia en el contexto de los efectos de la contingencia sanitaria por la presencia del virus SARS-CoV-2; causante de la enfermedad COVID-19, declarada como pandemia en marzo 2020, por la Organización Mundial de la Salud, OMS. |
URI : | https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3770 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Q130024 José Antonio Cruz Vázquez - Jose Antonio Cruz Vazquez.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Q130024an1.zip - Jose Antonio Cruz Vazquez.rar | 801.56 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons