Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3770
Título : Estrategias para la continuidad ante la contingencia COVID-19 en las mipymes del sector restaurantero en Arriaga, Chiapas
Autor: JOSÉ ANTONIO CRUZ VÁZQUEZ
Colaborador: MARÍA EUGENIA ESTRADA ÁLVAREZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES
Campo de conocimiento: CIENCIAS ECONÓMICAS
Disciplina de conocimiento: ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
Subdisciplina de conocimiento: ORGANIZACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Palabras clave: Pequeñas y medianas empresas - Administración
COVID-19 - Pandemia de COVID-19, 2020-
Fecha de publicación : may-2022
Descripción : Este trabajo de investigación tiene como objetivo general conocer las estrategias construidas por los microempresarios de la industria restaurantera en la localidad de Arriaga, Chiapas, en la región Istmo-Costa del estado. Se estudia en el contexto de los efectos de la contingencia sanitaria por la presencia del virus SARS-CoV-2; causante de la enfermedad COVID-19, declarada como pandemia en marzo 2020, por la Organización Mundial de la Salud, OMS.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3770
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración con Terminal en Finanzas



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons