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Título : Respuesta del maíz (Zea mays L.) a la toxicidad por Al3+ y al uso de tecnologías agroecológicas en Villa Corzo, Chiapas
Autor: ROSA MARÍA MARTÍNEZ TAGUA
Colaborador: FRANCISCO GUEVARA HERNÁNDEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGRONOMÍA
Subdisciplina de conocimiento: PROTECCIÓN DE LOS CULTIVOS
Palabras clave: Maíz
Aluminio - Toxicología
Fecha de publicación : feb-2021
Descripción : El maíz es uno de los cereales más cultivados en el mundo, sin embargo, para su producción presenta algunas limitantes. Una de ellas, es la toxicidad provocada por el Aluminio. En ese sentido, existen tecnologías agroecologicas que podrían mitigar los efectos que el Alɜ+ provoca. La presente investigación evaluó la respuesta del maíz Tuxpeño a la toxicidad causada por Alɜ+ y al uso de tecnologías agroecológicas. Las semillas se embebieron a 5 ppm de Alɜ+, concentración tóxica determinada en investigaciones previas, posteriormente se embebieron con ácido salicílico e inocularon con Micorrizas y Azospirillum.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3446
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

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