Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3432
Título : Determinación in vitro de la efectividad de Thymus vulgaris como coccidicida
Autor: ANA KAREN GONZÁLEZ MENDOZA
Colaborador: MARÍA DE LOURDES ZARAGOZA MARTÍNEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN ANIMAL
Subdisciplina de conocimiento: AVICULTURA
Palabras clave: Coccidiosis aviar
Aves de corral
Fecha de publicación : feb-2021
Descripción : Existe un factor que afecta seriamente la salud y la productividad del sistema de producción avícola que es causada por el protozoario del género Eimeria spp. que causa la coccidiosis, una de las enfermedades más comunes de las aves, que provoca efectos económicos muy importantes. En este trabajo se plantea como objetivo determinar la efectividad del aceite esencial de Thymus vulgaris como coccidicida in vitro. Se presentan como objetivos específicos: a) Caracterizar la composición química del aceite esencial obtenido a partir de hojas secas y tallos de Thymus vulgaris por Cromatografía de Gases- espectrometría de masas (CG-EM), b) Establecer la dosis coccidicida efectiva in vitro del aceite esencial de Thymus vulgaris.
URI : https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3432
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
F121028 - ana karen gonzalez.pdf5.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons