Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3246
Título : Fenología de floración, producción y comportamiento de injertos de genotipos de Theobroma cacao L. en proceso de selección
Autor: SATURNINA GOMEZ GARCIA
Colaborador: ORLANDO LOPEZ BAEZ
Rol de colaborador: asesorTesis
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo de conocimiento: CIENCIAS AGRARIAS
Disciplina de conocimiento: AGRONOMÍA
Subdisciplina de conocimiento: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS
Palabras clave: Cacao - Cosecha
Floración vegetal
Fenología vegetal
Fecha de publicación : feb-2019
Descripción : El cacao es cultivado dentro un sistema agroforestal y contribuye al cuidado del medio ambiente. Uno de los problemas que ha venido afectando la baja producción son las altas incidencia de enfermedades, además que son plantaciones viejas cuya edad rebasa los 40 años sin manejo agronómico, una forma de recuperarlas es mediante el injertado en los chupones basales con genotipos de alto potencial agronómico, es por ello que se planteó la siguiente investigación sobre la fenología de floración, producción y comportamiento de injertos de genotipos de Theobroma cacao, L..
URI : http://www.repositorio.unach.mx/jspui/handle/123456789/3246
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Ciencias en Producción Agropecuaria Tropical

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RIBC155269.pdf2.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons